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Salade de cuisse de canard confite à la grenade et vinaigrette à la confiture

Salade de cuisse de canard confite à la grenade et vinaigrette à la confiture

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 de canard confites
  • 1 pomme grenade
  • 2 c. à s. de confiture Delhaize aux fruits des bois
  • 2 c. à c. de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’huile de sésame vierge
  • 100 g feuilles de mâche
  • 0 bouquet(s) de persil plat
  • 1 échalote moyenne
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Plongez les sachets contenant les cuisses de canard confites dans une casserole d’eau chaude pour faire fondre la graisse. Sortez les cuisses du sachet, retirez la peau et défaites toute la chair en l’effilochant.
  2. Ouvrez la grenade et retirez les grains. Prélevez les feuilles du persil plat.
  3. Hachez l’échalote. Faites-la revenir à feu doux dans 1 c à s d’huile d’olive. Lorsqu’elle est translucide, ajoutez le vinaigre et portez à ébulition. Ajoutez la confiture pour la liquéfier. Versez dans un bol, ajoutez l’huile de sésame vierge, salez et poivrez.
  4. Répartissez la salade de blé, les feuilles de persil plat, l’effilochée de canard et les grains de grenade dans les assiettes. Arrosez de vinaigrette et servez.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 207 kcal

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