Salade pense-bête
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 450 g de conchiglie
 - 25 g de poivron rouge
 - 25 g de carottes râpées
 - 25 g de tomates cerises
 - 2 c. à s. de ciboulette ciselée
 - 50 ml de sauce italienne
 - 0,25 c. à c. de poivre fraîchement moulu
 - 0,25 c. à c. de sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 60 min
- Prépare les pâtes en suivant les indications sur l’emballage.
 - Dans un grand saladier, mélange les pâtes, les dés de poivron rouge, les carottes, les tomates cerises et la ciboulette. Mélange le tout à l’aide d’une cuillère en bois.
 - Verse la sauce italienne sur les pâtes et ajoute du sel et du poivre. Mélange à nouveau le tout jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés de sauce.
 - Recouvre le saladier d’un film plastique et mets-le au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.