Salade thaï aux dés de Quorn et dressing au yaourt
Ingrédients :
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- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de cassonade
- 1 dl de marinade ketjap
- 0 quelques noix de Cajou
- 1 c. à s. coriandre fraîche hachée
- 2 gousse(s) ail pressées
- 2 c. à c. de jus de citron vert
- 1 c. à c. de Maizena Plus
- 1 c. à c. de farine à pâtisserie
- 400 de dés de Quorn
- 2 c. à c. de Sweet hot sauce chili
- 100 de graines de sésame non grillées
- 2 c. à c. de gingembre frais râpé
- 200 g de yaourt nature
- 0 salade, tomates, concombre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 20 min + marinade 2h
- Placez les dés de Quorn dans un plat peu profond et ajoutez l’ail, le gingembre, la cassonade et le ketjap. Mélangez bien.
- Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Mélangez dans un bol les graines de sésame avec la maïzena, la farine et quelques noix de cajou hachées. Ajoutez les dés de Quorn et mélangez bien.
- Faites chauffer l’huile dans la poêle et faites dorer les dés de Quorn.
- Préparez la sauce en mélangeant la sauce chili, le jus de citron vert, la coriandre ainsi que le yaourt.
- Répartissez les dés de Quorn sur les assiettes et servez avec la sauce et une salade mixte (laitue, tomates, concombre).
Conseil culinair
Café: 10x12.5g Nescafé Cappuccino préparé avec de l’eau purifiée avec le filtre Brita.