Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salsa à l’avocat

Salsa à l’avocat

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Amérique latine
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Sauce
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 bouquet de coriandre fraiche
  • 1 concombre
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 piment rouge
  • 1 d’oignon rouge

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Pressez le jus des citrons verts dans un grand bol.
  2. Taillez la chair des avocats en très petits dés ; mélangez-les au fur et à mesure avec le jus de citron vert.
  3. Coupez le demi-concombre en deux tout le long, retirez les graines et taillez-le également en très petits dés. Ajoutez-les dans le bol, ainsi que le piment et l’oignon très finement  hachés. Joignez l’huile, du sel, du poivre et la coriandre hachée.
  4. Mélangez bien, couvrez et laissez reposer au moins 30 min au frigo.  

Conseil culinair

Servez en accompagnement de brochettes de scampis, poisson grillés, etc. Et vous pouvez aussi servir cette salsa à l’apéro, avec des tortillas chips.

Chargement...