Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salsa italienne

Salsa italienne

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 petit oignon rouge
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 500 g tomate

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Epépinez les tomates et taillez-les en très petits dés. Versez-les dans un grand bol et ajoutez l’oignon très finement haché, les feuilles de basilic hachées, l’huile, le vinaigre et le sel. Mélangez bien, couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo.
  2. Servez en accompagnement de crevettes et poissons grillés.

Conseil culinair

Vous pouvez ajouter des câpres ou des olives hachées à votre salsa.

Chargement...