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Spaghetti aux petits légumes

Spaghetti aux petits légumes

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 bâton(s) de céleri vert
  • parmesan râpé pour servir
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • basilic
  • de poivre de cayenne (facultatif)
  • 1 c. à s. rase de thym séché
  • 1 gousse d’ail
  • 2 carottes
  • 1 poivron jaune
  • 1 de poivron rouge
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 500 g de passata
  • 450 g de spaghetti
  • poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 35 min.

  1. Taillez les légumes en petits dés. Faites-les revenir 5 min à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Ajoutez la gousse d’ail pressée et le thym, mélangez 1 min, puis versez la passata, du sel et du poivre. Laissez mijoter 15 min à feu très doux.
  2. Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter encore 5 min. Rectifiez l’assaisonnement. Relevez éventuellement avec un peu de poivre de Cayenne.
  3. D’autre part, faites cuire les spaghettis « al dente ».
  4. Servez les spaghettis égouttés avec la sauce et parsemez de basilic haché. Présentez le parmesan à part.
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