Wraps aux légumes
Ingrédients :
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- 4 grands wraps
- 1 petite aubergine
- 1 petite courgette
- 0,25 concombre
- 1 tomate
- 1 oignon rouge
- 2 cœurs de salade little gem
- 1 long poivron rouge doux
- 2 gousse(s) d'ail
- 250 g de yaourt grec
- 1 bouquet(s) de coriandre, ciboulette ou persil
- huile d'olive
- poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 25 min
- Hachez le bouquet de coriandre et l’ail. Mélangez au yaourt, salez et poivrez.
- Coupez l’aubergine, la courgette, le concombre, le poivron et l’oignon en tranches fines. Coupez la tomate en huit. Effeuillez la salade.
- Faites chauffer un gril en fonte. Huilez légèrement les tranches de courgette et d’aubergine et faites les griller des deux côtés.
- Faites chauffer les wraps à la poêle, puis garnissez-les avec la sauce au yaourt, les légumes. Salez, poivrez et roulez.