Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Wraps aux légumes

Wraps aux légumes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Festival du vin
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 grands wraps
  • 1 petite aubergine
  • 1 petite courgette
  • 0,25 concombre
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 2 cœurs de salade little gem
  • 1 long poivron rouge doux
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 250 g de yaourt grec
  • 1 bouquet(s) de coriandre, ciboulette ou persil
  • huile d'olive
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

  1. Hachez le bouquet de coriandre et l’ail. Mélangez au yaourt, salez et poivrez.
  2. Coupez l’aubergine, la courgette, le concombre, le poivron et l’oignon en tranches fines. Coupez la tomate en huit. Effeuillez la salade.
  3. Faites chauffer un gril en fonte. Huilez légèrement les tranches de courgette et d’aubergine et faites les griller des deux côtés.
  4. Faites chauffer les wraps à la poêle, puis garnissez-les avec la sauce au yaourt, les légumes. Salez, poivrez et roulez.
Chargement...