Côtes d’agneau en robe verte et gratin dauphinois aux champignons des bois
Ingrédients :
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- 4 c. à s. d'huile d'olive à l'ail
 - 1 kg de côtes d’agneau Celtic
 - 1 petit pot de ciboulette
 - 1 bouquet(s) de persil plat
 - 1 family pack de gratin dauphinois
 - 150 g de champignons des bois mélangés
 - 25 g de parmesan râpé
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Poêlez rapidement dans l’huile d’olive les champignons nettoyés et hachés. Mélangez-les au gratin dauphinois et répartissez dans 4 petits plats saupoudrez de parmesan râpé et faites dorer 25 min au four (préchauffé sur th. 6 -180°C).
 - Hachez les herbes et enrobez-en les côtes d’agneau. Poêlez-les à bon feu dans l’huile d’olive à l’ail ; salez et poivrez.
 - Servez bien chaud, avec les gratins. Complétez avec une salade.