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Côtes d’agneau en robe verte et gratin dauphinois aux champignons des bois

Côtes d’agneau en robe verte et gratin dauphinois aux champignons des bois

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 c. à s. d'huile d'olive à l'ail
  • 1 kg de côtes d’agneau Celtic
  • 1 petit pot de ciboulette
  • 1 bouquet(s) de persil plat
  • 1 family pack de gratin dauphinois
  • 150 g de champignons des bois mélangés
  • 25 g de parmesan râpé
  • 1 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Poêlez rapidement dans l’huile d’olive les champignons nettoyés et hachés. Mélangez-les au gratin dauphinois et répartissez dans 4 petits plats saupoudrez de parmesan râpé et faites dorer 25 min au four (préchauffé sur th. 6 -180°C).
  2. Hachez les herbes et enrobez-en les côtes d’agneau. Poêlez-les à bon feu dans l’huile d’olive à l’ail ; salez et poivrez.
  3. Servez bien chaud, avec les gratins. Complétez avec une salade.
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