Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Gaufres au saumon

Gaufres au saumon

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

16 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 250 g de farine
  • 375 ml de lait
  • 100 g de beurre pommade
  • 3 petit œuf
  • 20 g de levure fraîche
  • 4 tranche(s) de saumon fumé coupées en petits morceaux
  • 1 bouquet(s) d'aneth haché
  • 0 poivre et sel
  • 1 c. à s. d'huile

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites chauffer le lait dans une casserole sans le laisser bouillir, ajoutez la levure et délayez. Réservez.
  2. Mettez la farine dans un saladier, ajoutez-y les jaunes d’œufs, le beurre, l’huile, le lait, le saumon et l’aneth.
  3. Salez et poivrez.
  4. Battezles blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la pâte. Laissez-la reposer pendant 1h à température ambiante.
  5. Chauffez le gaufrier, huilez-le et faites cuire les petites gaufres.
  6. Le temps de cuisson dépend de votre gaufrier.
Chargement...