Hot dogs végétariens aux oignons
Ingrédients :
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- 12 mini pain à cuire
 - 4 gros oignon doux
 - 1 c. à s. de sucre (blanc ou roux)
 - 2 c. à s. de vinaigre balsamique
 - 200 g de carotte
 - 50 g de jeunes pousses d’épinards
 - 2 tomate
 - 0 moutarde
 - 0 poivre
 - 0 sel
 - 0 ketchup
 - 5 c. à s. d'huile d'olive
 - 12 saucisse végétarienne
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Préchauffez le four sur th.6 -180 °C.
 - Coupez les oignons en deux verticalement, puis taillez-les en lamelles, pas trop fines. Faites-les revenir 2 min. à feu modéré dans une sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile. Couvrez et laissez suer au moins 10 min. à feu doux.
 - Pendant ce temps, faites cuire les petits pains en suivant les instructions données sur l’emballage.
 - Râpez les carottes et coupez les tomates en quartiers. Versez le tout dans un saladier avec les pousses d’épinards.
 - Saupoudrez les oignons de sucre, ajoutez 1 c. à s. de vinaigre balsamique et faites revenir 5 min. à bon feu, en mélangeant régulièrement.
 - D’autre part, faites cuire les saucisses en suivant les instructions données sur l’emballage.
 - Arrosez la salade de 3 c. à s. d’huile d’olive et d’1 c. à s. de vinaigre balsamique; salez légèrement et mélangez.
 - Ouvrez les petits pains et présentez tous les éléments séparément à table pour que chacun compose ses hots dogs selon ses goûts.