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Lasagne aux légumes et à la feta

Lasagne aux légumes et à la feta

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 50 g de gruyère râpé
  • 500 de julienne de légumes « 365 »
  • 1 poivron rouge
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. thym
  • 680 passata rustica au basilic
  • 200 g de feta
  • 50 cl béchamel (maison ou prête à l’emploi)
  • 310 feuilles de lasagne précuites
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Versez la julienne de légumes dans une cocotte contenant l’huile. Ajoutez le poivron taillé en petits dés et faites revenir 5 min. à feu doux.
  2. Saupoudrez de thym, mélangez et ajoutez la passata. Portez à ébullition et laissez mijoter 15 min sur feu doux.
  3. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
  4. Retirez la sauce aux légumes du feu et ajoutez la feta taillée en petits dés ; mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  5. Étalez 1/4 de la béchamel dans le fond d’un grand plat à four rectangulaire. Disposez 3 feuilles de lasagne par-dessus et nappez d’1/3 de la sauce aux légumes.
  6. Recouvrez de 3 feuilles de lasagne, nappez-les de béchamel et ainsi de suite, en terminant par de la béchamel.
  7. Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez. Comptez 30 min. de cuisson.
  8. Servez bien chaud.
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