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Miniclafoutis aux tomates-cerises et aux crevettes

Miniclafoutis aux tomates-cerises et aux crevettes

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 250 g petite tomate-cerise
  • 150 g de petites crevettes roses
  • 30 g de farine
  • 1 noix de beurre
  • 12 feuilles de basilic (pour la déco)
  • 1 poignée feuilles de basilic
  • 0 poivre
  • 25 cl crème fraîche allégée
  • 3 œuf

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
  2. Beurrez 12 miniramequins.
  3. Coupez les tomates-cerises en 2, ajoutez-leur les crevettes et le basilic haché. Mélangez et répartissez dans les ramequins.
  4. Délayez la farine avec 1 œuf, au fouet. Ajoutez les autres œufs et la crème ; rectifiez l’assaisonnement. Versez dans les ramequins.
  5. Faites cuire 15 min. au four.
  6. Servez chaud ou froid, décoré d’1 petite feuille de basilic.

Conseil culinair

  • Vous pouvez remplacer les crevettes par des lardons rissolés ou du saumon fumé.
  • Ces miniclafoutis se réchauffent très bien au microonde.
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