Mousse de chocolat blanc au yaourt entier, vanille et crumble de pâte sablée
Ingrédients :
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- 200 g de Skyr nature
 - 200 g de chocolat blanc
 - 2 dl de crème fraîche à 35% de mg
 - 1 feuille de gélatine
 - 200 g blancs d'oeufs
 - 4 biscuits sablés "Taste Of Inspirations"
 - 8 framboises
 - 4 feuilles de menthe
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min. + 2 h de prise au froid
- Faites tremper la gélatine dans l’eau froide.
 - Faites fondre le chocolat avec un peu de lait entier au bain-marie.
 - Pressez la feuille de gélatine et ajoutez-la au chocolat fondu. Retirez du feu et laissez refroidir le chocolat.
 - Pendant ce temps, battez les blancs d’œufs en neige bien ferme et incorporez la crème de yaourt.
 - Mélangez le chocolat aux blancs en neige et ajoutez la crème.
 - Versez le yaourt dans 4 grands verres, cassez les biscuits sablés par-dessus et répartissez la mousse au chocolat blanc pour terminer. Laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
 - Terminez avec quelques framboises, quelques morceaux de biscuits sablés et la menthe fraîche.