Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Quiche aux haricots verts et lardons

Quiche aux haricots verts et lardons

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g de haricots fins équeutés Fairtrade Delhaize
  • 200 g de lardons fumés Delhaize
  • 1 rouleau de pâte brisée Delhaize
  • 3 œuf Delhaize
  • 25 cl de crème fraîche allégée 7% MG Delhaize
  • 3 g de poivre blanc
  • 0 grosse laitue
  • 0 salade de blé
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. Faites cuire les haricots verts 8 minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et rafraîchissez-les à l’eau froide. D’autre part, faites rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse.
  3. Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée et piquez-la à la fourchette. Disposez-y les haricots verts et les lardons bien égouttés. Mélangez la crème, les oeufs, un peu de sel et du poivre; versez dans le fond de tarte.
  4. Faites cuire 30 minutes au four et servez la quiche chaude, en entrée ou comme plat principal, accompagné d’une salade mixte.
Chargement...