Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tacos de bœuf

Tacos de bœuf

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Végétarien
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Végétarien
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 8 tortillas pour tacos
  • 300 de steak de bœuf
  • 3 de tomate
  • 4 cœur de salade
  • 2 avocat
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron
  • 300 g de yaourt grec
  • 1 c. à c. de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 c. à s. d'huile de colza
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Mélangez le yaourt avec l’huile de colza, le cumin, le piment et une pincée de sel.
  2. Coupez les tomates en quartiers. Pelez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. Égouttez le maïs. Coupez les avocats en 2 et enlevez le noyau. Retirez la chair et débitezla en fins morceaux. Aspergez de jus de citron. Coupez les cœurs de salade en 4. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Saisissez le steak de chaque côté dans une poêle à griller. Sortez la poêle du feu, emballez le steak dans une feuille d’aluminium et laissez reposer 8 minutes. Coupez-le en fines tranches.
  4. Déposez les tacos sur une plaque de cuisson, face arrondie vers le haut, et enfournez pendant 5 minutes.
  5. Remplissez-les ensuite de steak, tomates, maïs, avocats et oignons. Servez-les avec les cœurs de salade et la sauce yaourt.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 464 kcal

Chargement...