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Tartelettes aux deux boudins et au chutney de mangue

Tartelettes aux deux boudins et au chutney de mangue

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 125 de boudin blanc
  • 125 de boudin noir
  • 70 de chutney de mangue
  • 4 carré de pâte feuilletée surgelé
  • 1 œuf
  • 70 de salade gourmande
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min. + 15 min. de cuisson

  1. Déposez les carrés de pâte surgelés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, retirez les feuilles de protection et étalez-y le chutney en laissant les bords libres. Laissez dégeler complètement la pâte à température ambiante. Badigeonnez les bords d’œuf battu.
  2. Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C.
  3. Taillez les boudins en rondelles et disposez-les en damier sur les tartelettes.
  4. Faites dorer 15 min. au four.
  5. Mélangez la salade, l’huile, le vinaigre et une pincée de sel. Répartissez sur les assiettes, déposez les tartelettes et servez sans attendre.
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