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Vin aux pêches et aux framboises

Vin aux pêches et aux framboises

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

7 Portions

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  • 2 grosses pêches (ou nectarines) jaunes
  • 1 bouteille(s) de vin blanc sec
  • 100 g de framboises
  • 60 g de sucre semoule

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min. (+ macération 24 h)

  1. Rincez les framboises et séchez-les délicatement avec du papier absorbant.
  2. Lavez soigneusement les pêches, séchez-les, dénoyautez-les et coupezles en morceaux ; vous devez obtenir environ 200 g net. Versez-les dans un grand pichet (ou dans un blender)et ajoutez les framboises, le sucre et le vin ; mixez jusqu’à obtention d‘un mélange homogène.
  3. Versez dans une grande bouteille et laissez macérer 24 h au frigo.
  4. Déposez une étamine sur une grande passoire à grille fine, posée sur un saladier haut. Versez-y la préparation et laissez filtrer doucement. Jetez la pulpe restant sur l’étamine.
  5. Versez le vin filtré dans une ou deux jolies bouteilles et mettez au frigo.
  6. Servez très frais.
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