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19/01/2023

Brochettes de poulet laquées et nouilles sautées aux légumes

4 personnes

 

Ingrédients :

·       600 g de filet de poitrine de poulet

·       800 g de légumes wok aux champignons

·       250 g de nouilles de riz 5 mm

·       2 c à s de vinaigre de vin

·       1 dl de Soy Topping Saitaku

·       4 c à s de ketchup

·       4 c à s d’huile pour wok

·       1 c à s de curry Madras

·       Poivre

·       Sel

 

Préparation :

1.      Mélangez le soy topping avec le vinaigre et le ketchup.

2.      Taillez les filets de poulet en petits dés et enfilez-les sur des brochettes. Faites-les dorer de tous côtés dans une grande poêle, avec la moitié de l’huile.

3.      Faites revenir les légumes dans une grande sauteuse, avec l’huile restante. Saupoudrez de curry, couvrez et laissez suer 10 min à feu doux.

4.      Couvrez les nouilles d’eau bouillante, couvrez et laissez reposer 4 min. Égouttez et rincez à l’eau froide. Égouttez à nouveau et ajoutez-les aux légumes. Faites sauter le tout quelques min, à feu vif. Rectifiez l’assaisonnement.

5.      Versez la sauce sur les brochettes et faites-les revenir à bon feu, en les retournant, jusqu’à ce qu’elles soient laquées. Servez avec les nouilles aux légumes.

 

Astuce : Selon votre goût et vos réserves, saupoudrez les assiettes d’un peu de sésame grillé, de noix de cajou, de coriandre, d’oignons jeunes émincés,...

 

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