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14/05/2020

Steak béarnaise aux frites fraîches

Ingrédients

  • 600 g de steak
  • 800 g de frites fraîches précuites
  • 8 c à s de sauce béarnaise fraîche
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 bain d’huile de friture (facultatif)
  • 3 branches de thym
  • Poivre
  • Fleur de sel

 

préparation

1. Sortez la viande du frigo 30 min à l’avance pour l’amener à température ambiante.

2. Faites dorer les frites selon les instructions sur l’emballage, dans l’huile de friture chaude ou au four, selon vos préférences.

3. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle grill à bon feu. Badigeonnez les steaks d’huile d’olive et faites-les griller 2 min par face environ (selon vos goûts et l’épaisseur de la viande). Assaisonnez de fleur de sel, poivre et thym effeuillé.

4. Réchauffez la sauce selon les instructions sur l’emballage.

5. Servez le tout bien chaud.

 

Accompagnez d’une salade de blé et de rondelles d’oignon rouge.

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