Chef du mois

Le Chefs du mois de décembre - Paul Cabayé

null

Regardez la vidéo ici

 

Un jeune Chef de l’Année c’est avant tout un jeune cuisinier passionné.  
La passion nait de tout et ici ce fut la musique et le piano que Paul le lycéen échangea contre celui de cuisine, plus imposant mais laissant à qui le veut la possibilité d’en extraire sa propre mélodie.

Il faut dire qu’entre les mains de grands chef comme Jean Sulpice ou Marc Veyrat, un diamant brut se polis en multiples facettes et celle de la poésie est bien ancrée dans la philosophie culinaire du jeune chef. Une autre facette est sa passion pour la littérature culinaire qui lui permet de parfaire son orientation végétale sans pour autant délaisser les protéines animales. Cependant, génération Y oblige, une attention particulière est apportée à la sélection de produits le plus locaux possible et en majorité de la grande région.  

 

Le confort des lieux, la sympathie des équipiers en salle et la jovialité de la patronne complèteront à coup sûr votre expérience avec brio. 

En conclusion, une belle maison de la cuisine française modernisée à ne manquer sous aucun prétexte. Paul Cabayé, Jeune Chef de l’Année 2022 que nous sommes fiers de mettre à contribution en ce mois de décembre afin de vous permettre d’enjoliver encore un peu plus vos repas de fête.   

 

Le Menu du moment tout compris permettra aux 2 x 2 chanceux gagnants du concours du Chef du Mois Gault&Millau/RTL/Delhaize de se frotter à notre avis ! 

Retrouvez-nous sur les pages Facebook Gault&Millau, Instagram RTL 5 minutes et sur nos web-sites Gault&Millau.lu et RTL.lu

 

 La recette du Chef du Mois, confectionnée avec des produits de saison sélectionnés chez Delhaize 

 

 

Chargement...